Loading...

Sabtu, 20 Agustus 2016

loading...

'Katanya Udah Merdeka' .... Berikut Meme Yang Bikin Perut Mu Bergoyang Ngakak

    Sabtu, Agustus 20, 2016   No comments



SriwijayaAktual.com - Kalau dulu peringatan 17 Agustus selalu dimeriahkan dengan berbagai lomba menyenangkan, mulai dari panjat pinang hingga balap karung, maka sepertinya 17-an kali ini akan ditambah meriah dengan berbagai meme kreasi netizen Indonesia. Setelah ramai dengan meme "coming soon 17 Agustus", kali ini netizen kembali beramai-ramai membuat meme "katanya udah merdeka" dengan berbagai curhatan mulai dari yang baper hingga bikin ngakak deh pokoknya.

Dihimpun SriwijayaAktual.com dari berbagai sumber, Selasa (20/8/2016), berikut  meme-meme "katanya udah merdeka" yang bakal bikin kamu senyum-senyum sendiri.

1. Cie yang boncenginnya masih cowok aja.




  2. Ups!

 3. Ada yang datang pas butuh aja?



 4. Pacar yang ngaku udah merdeka ini.



 5. Malah baper.




 6. Yakin masih nggak stalking?



 7. Yang jomblo kesindir nih.



 8. Hmmm, kapan wisuda?



 9. Move on lho.



 10. Korban adek kakak ya?



 11. Ada yang masih berjuang?



 12. Yang Doyan Minta Kuota.

 13. Mama minta duit dong.




 14. Kamu pikir pramukaan pake kode-kodean?



 15. Nah ini nih, kapan?
 16. Ach Loe...Hobinya Nikung Kawan Sendiri?




loading...

About Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam Terpercaya.

Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
loading...