Loading...
Loading...

Senin, 10 Oktober 2016

loading...

Prof. DR. Moh Mahfud MD, Secara Resmi Melantik Pengurus KAHMI Provinsi Jambi

    Senin, Oktober 10, 2016   No comments
iklan

Loading...
Pelantikan pengurus KAHMI Provinsi Jambi.
JAMBI, SrriwijayaAktual.com - Pengurus Majlis Wilayah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (PMW KAHMI) Provinsi Jambi resmi dilantik siang ini, Minggu (9/10/2016). Bertempat di Aula Hotel Shang Ratu, pelantikan langsung dilakukan oleh Koordinator Presedium Majlis Nasional KAHMI, Prof. Dr. Moh. Mahfud MD, SH.

Dalam pembacaan Surat Keputusan Majelis Nasional KAHMI, menetapkan dan mengesahakan dr. H. Maulana, MKM dan Mustafa Luthfi sebagai Ketua Umum dan Sekretaris Umum Majlis Wilayah KAHMI Jambi dengan masa bhakti 2016-2021.

Prosesi ini sendiri dilanjutkan dengan pembacaan ikrar pelantikan dan penandatanganan SK oleh pengurus terpilih dan pengurus demisioner. Penandatanganan SK sendiri disaksikan oleh Gubernur Jambi Zumi Zola yang juga turut hadir dalam acara pelantikan.

Sekretaris Demisioner KAHMI Wilayah Jambi, Yaser Arafat mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru saja dilantik. Kedepan ia berharap agar beberapa program kerja pengurus sebelumnya dapat dilanjutkan oleh pengurus terpilih.

"Mewakili pengurus demisioner, saya mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru saja di lantik. Harapan kita agar beberapa program pengurus sebelumnya bisa dilanjutkan," ujarnya.

Dalam kesempatan ini, Yaser juga mengharapkan agar Gubernur Jambi turut mensupport KAHMI dalam eksistensinya untuk turut membangun Provinsi Jambi.Ketua KAHMI Provinsi Jambi, Maulana dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah hadir dalam prosesi pelantikan. Kedepan Direktur RSUD Abdul Manap ini mengharapkan agar segenap pengurus bisa turut berkerja maksimal menopang program KAHMI kedepan.

"Terima kasih kepada segenap tamu undangan dan keluarga besar KAHMI dan HMI yang telah hadir dalam acara ini. Kepada pengurus kedepan kita akan segera melakukan rapat untuk menyusun program kerja," pungkasnya. (*).


Sumber, Jambi Update

"HEBOH! KLIK BACA JUGA DIBAWAH INI:
loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Silahkan Tinggalkan Komentar Anda :
Tidak ada komentar:
Write komentar

Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...