Loading...

Sabtu, 11 Maret 2017

loading...

Aduh! Tyas Mirasih Baju Tembus Pandang, Netizen Dibuat Rawan Khilaf, "Nggak Usah Besar-besar, Kecil Nggak Papa yang Penting Asli!"

    Sabtu, Maret 11, 2017   No comments

Loading...
[foto: instagram/tyasmirasih]

SriwijayaAktual.com - Dikabarkan akan segera menikah, kini Tyas Mirasih semakin berani dalam berpenampilan.
"Syantieeeeek net kak tyas summer2 on gorgeous aura mantennya udh kpncar tuuuuu@tyasmirasih" komentar @fristiathauras.

Seperti penampilannya saat mengenakan outers dari salah satu toko online yang kini di endorse nya.
Tampak outer putih yang cukup sexy dengan memperlihatkan bagian tubuh Tyas yang hanya berbalutkan bikini merah muda.

"Summer vibes
Bikini Outer from @thefairyscollection," ujar Tyas.

Penampilan kekasih Raiden Soedjono yang menggunakan outer putih transparan dengan memperlihatkan bikininya ini pun cukup menyita perhatian netizen.

Mulai dari dianggap cantik, sexy dan memiliki tubuh yang cukup indah hingga membuat netizen iri.

Meski begitu ada juga yang menuliskan komentar nakalnya terkait postingan Tyas dalam akun Instagram-nya ini.

"Woow kl lki ngrep lbh wow x hahaha," ujar @fitribundatitanaurin.
"Ping nya itu bikin.. Ehmm..ehmm," ujar @tomy_manchester_is_blue.

"Aduhhh kak bodynya bikin iri," ujar @japlik_ellex.
"Sukaa banget sama badannya ..semoga nular badannya ke tias yg ini hahahha," ujar @tiasficeeofficial.

[foto: instagram/tyasmirasih]

Banyak mendapatkan pujian karena bentuk tubuh dan penampilannya.

Tyas Mirasih ternyata juga mendapatkan komentar pedas dari netizen.
Yakni terkait penampilannya yang cukup berani ini.

@wulanernawati, "Astagfirullohhalazimmm ... auratmu,"
Tyas Mirasih: Nggak Usah Besar-besar, Kecil Nggak Papa yang Penting Asli!

Pemain sinetron Tyas Mirasih (29) tidak mempersoalkan besaran cincin berlian yang diberikan sang kekasih, Raiden Soedjono saat melamar dirinya.

Tyas mengaku dilamar Raden saat berlibur di Jepang.
Ia pun menyambut baik lamaran tersebut untuk melangkah ke jenjang yang lebih serius lagi.
"Nggak apa-apa kecil (cincinnya) yang penting asli, nggak perlu yang besar-besar, yang penting niatnya sih. Kalau dia udah niat baik ama aku," ujarnya.\

Ia pun mengaku menangis terharu saat dilamar oleh pria yang dicintainya tersebut.
"Yang pasti aku nangis pas dia ngasih lihat kotak dan dia bilang 'bentar aku mau ngomong'. Langsung nangis gitu. Intinya dia meminta aku buat ngejalanin langkah yang lebih serius lagi," ujarnya saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (10/2/2017).

Namun demikian ia belum bisa memastikan kapan bakal melangsungkan pernikahan.
"Yang penting lamaran dulu dalam waktu dekat, rencananya tahun ini sih," kata pemain film 'Mama Cake' tersebut.

Romantisme Lamaran Raiden
Wanita mana sih yang nggak sabar nunggu dilamar sang kekasih?

Lamar-melamar merupakan satu tahapan menuju ikatan sakral tali pernikahan.
Moment inilah menjadi hal yang ditunggu-tunggu kaum hawa.

Apalagi proses dilamar kekasih sudah direncakanan seromantis mungkin.
Akan menjadi moment yang tak terlupakan.
Seperti yang dialami artis cantik Tyas Mirasih.

Hal yang begitu ia tunggu-tunggu akhirnya datang juga.
Ia dilamar oleh sang kekasih , Raiden Soedjono di Jepang.
Lamaran itu dilakukan di atas jembatan kayu dengan backgorund tebing salju.
Sungguh romantis, hingga membuat Tyas Mirasih menitihkan air mata.

"One happy tears and a good one. Joyful ones (emoji cincin dan hati) @raidensoe," tulisnya.
Ia mengabadikan moment indah itu dalam bentuk foto dan video yang ia unggah hari ini, Jumat (27/1/2017).


[foto: instagram/tyasmirasih]

Ungkapan selamat dan doa pun mengalir deras dari para penggemarnya.
"Ka semoga dilancarin smpe hri H yaa," tulis @fitrianihani90.
"Congrats ya Kak @tyasmirasih semoga dilancarkan sampai ke pelaminan," tulis @beingfabulous22.
"Ikut bahagiaaa, congratulation kakak sayang. Smg lancar sampai hari H #belovedtyasmedan," tulis @arastmrg.

"Congrats kak...akhirnyaaa @tyasmirasih semoga lancar sampai hari H kak," tulis @nourma_mega.
"Mameth kak @tyasmirasih..smoga dilancarkan niat baiknya sampai hari H dan jd klrg bahagia, aamiin," tulis @in44za.
"Congrast kakaaaaa, yeaaaaa akhirnyaaaa melepas masa lajang lancar sampai hari H," tulis @_helloevi. (*)


Sumber, Tribunstyle
"HEBOH! KLIK BACA JUGA DIBAWAH INI:
loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...