Loading...

Rabu, 01 Maret 2017

loading...

Pakai Baju Super Mini, Marshanda Asli Bikin Gagal Fokus di 'Itunya', Sementara pada Pevita Pearce 'Makin Gede Banget'

    Rabu, Maret 01, 2017   No comments

Instagram/marshanda99

SriwijayaAktual.com - Kali ini netizen dibuat gagal fokus oleh penampilan Marshanda.
Akun Instagram @firasetiawan09 mengunggah penampilan Caca yang membuat netizen gagal fokus tersebut.

Mantan istri Ben Kasyafani ini tampak mengenakan jumpsuit berwarnah merah.
Bagian atas jumpsuit memang tampak tertutup.

Bahkan model baju tersebut memiliki lengan panjang dengan bentuk lonceng.
Namun yang menjadi sorotan justru bagian bawah.

Potongan jumpsuit tersebut tampak sangat pendek.
Paha mulus Caca pun terekspose dengan jelas saat mengenakan baju dengan bahan lace itu.
Namun ternyata ada bagian yang membuat netizen gagal fokus.

Pada bagian tengah diantara paha Marshanda tampak sebuah gundukan yang sukses menjadi perbincangan netizen.

Berbagai komentar dari mereka pun bermunculan setelah melihat Caca mengenakan baju ini.
@marniyanty : "Itu nunuknya kok banyak lemaknya ya,,,"

@farah_zahrani : "Kayaknya pake celana dalam yg ada tambahan busanya bagian depan wkwkwk...kan ada tuh dijual model cd kyk gtu..."

@hppym3 : "Designer nya siapa ini... g kece bener cut nya. Masa jadi giant camel toe gitu."
@fujilestary : "Kok gede ya bagian itu nya."

@umyfirkha : "Ya ampun ko nondol clananya kek ada pisang ambon, mbke piye iki ko jd makin aneh, kita seumuran y mbk sma2 ank 1 juga, dlu suka sma caca pas sma ben adem, skrg hmmm."

@citrarizkha : "Mungkin pke pampers utk dewasa min.. Biasa min biasanya klo uda pernah ngelairin kadang suka kebablasan ga bs ngempet..wkwkwkw."
@flo.faustine : "Mungkinkah chaca pakai celdam yg saat ini lg hitzzzz."
Marshanda (Instagram/firasetiawan09)

#Pevita Pearce Kenakan Busana dengan Bawahan Minim, Netizen: Pahanya Gede Banget!
Pahanya makin gede banget."
Begitulah komentar akun gerysimatupang yang menyebut paha Pevita Pearce terlihat semakin besar.
Komentar tersebut muncul dalam unggahan Instagram Pevita berikut ini.

instagram.com/pevpearce
"Tuesday i'm in love."
Begitulah bunyi keterangan dalam unggahan di atas.

Dalam foto tersebut nampak Pevita yang berpose dengan latar belakang kolam renang dan laut.
Pemeran Hayati dalam film Tenggelamnya Kapal van der Wijck itu mengenakan busana dengan bawahan yang minim sehingga memperlihatkan bagian pahanya.

Komentar pun berdatangan dari para netizen.
Akun cucaflavor berkomentar, "So adorable!!!"
"Liburan terus kak Pev," tulis akun rikisadew_b.
Akun yhesaf11 menambahi, "Jelas pake bikini ki."
"Pev suka berpakain seksi," tulis akun vheyclev.
Foto yang diunggah pada Selasa (28/2/2017) siang ini telah mendapat 58 ribu likes lebih dari para netizen. 
 
 

 style.tribunnews
loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam Terpercaya.

Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
loading...