Loading...

Sabtu, 06 Mei 2017

loading...

Jika Ada yang Ditilang Soal Pajak Oleh Polantas Tunjukan Foto Ini, 'Dijamin Gagal'!

    Sabtu, Mei 06, 2017   No comments

Loading...
Ilustrasi

SriwijayaAktual.com - Dari jaman dulu, udah sering banget dan terkenal banget kan soal penilangan oleh oknum polisi.. its oke kalo kalian ditilang karena surat ga lengkap dan alat keamanan gak lengkap, udah jelas lo harus ditilang karena memang itu tujuan sebenernya ada razia. Dan walaupun razia itu kan bukan berarti lo harus bayar oknum nya ya, lo harusnya dikasih kertas tilang dan ikutan sidang.. bener kan wan? jadi kalo lo ditilang dan minta bayar ya gausah mau lah...

Nah! tapi kan banyak juga ya orang yang kena tilang padahal surat lengkap, tapi... stnk lo abis pajaknya (in cas ini super banyak dan kita anggep lumrah banget) tapi ternyata guys! itu gak bener loh, gak bener kalo ada polantas nilang lo karena pajak lo mati.. kenapa? kenapa? kenapa?

Mau Tau?

Nah, gitu....

Ini ane dapet dari broadcast whatsapp, tapi ternyata beneran dan ini masuk akal sih.. jadi, kalo warga  ada yang berkesempatan merasakan ini langsung.. langsung tunjukin foto ini! oke? 
(Sumber, bocahkeling/forumdetik)


"HEBOH! KLIK BACA JUGA DIBAWAH INI:
loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...