Minggu, 29 Oktober 2017

Beredar Video Hot Ayu Ting Ting saat Masih Remaja, Netter: Itu Pake Kutang Gak Sich ?? Ngeri Nyembul Biji...

    Minggu, Oktober 29, 2017   No comments


SriwijayaAktual.com – Ayu Ting Ting kini telah menjadi penyanyi terkenal tanah air. Ia memiliki banyak single hits yang begitu dicintai oleh masyarakat.
Selain menjadi penyanyi, Ayu juga aktif mencoba berbagai bidang di dunia hiburan. Contohnya seperti bermain sinetron dan menjadi presenter.
Sebelum karirnya sesukses seperti sekarang, Ayu Ting Ting dulunya adalah biduan dangdut dari panggung ke panggung. Berbagai aksinya saat manggung dulu pun banyak dilihat di situs YouTube.
Akun gosip @stalker_bawel pun mengunggah salah satu video tersebut di akun Instagramnya.
“Katanya nggak bisa goyang neng??ini umur kapan neng?” tulisn keterangan postingannya, Senin (23/10/2017).
“Apik tenan goyangannya??oowh mungkin sekarang udah nggak bisa goyang karena udah encok kali yess, maklum faktor umur.”
Dalam video itu, Ayu Ting Ting tampak mengenakan atasan tank top berwarna silver. Ia bergoyang memaju mundurkan pinggulnya sambil tersenyum ceria ke arah penonton.
Di atas panggung tertulis tahun 2008, sepertinya itu adalah tahun diambilnya video ini. Netizen pun sontak membanjiri akun Instagram @stalker_bawel dengan berbagai komentar negatif.
Video YouTube yang diunggah Radio Muara pada Sabtu (14/10/2017) lalu ini pun juga sama.
“Itu pake kutang gak sih ?? Ngeri nyembul biji ketumbar nya dia geal geol,” komentar @anisdwiariani.
“15 tahunnn ituuu.. Ampunnnn dj, goyangannya gitu… Gaa pake bra pula,” komentar @diena_nur.
“Ngakak kali liat goyangan nya si anak solehun yg ngaku ga bisa goyang ternyata Warbiasaaah hot,” komentar @divashen12.
Sementara komentar-komentar di YouTube juga tak jauh beda, kebanyakan bernada negatif.
“Pantas aja hamidun ama enji, murah banget….. jauh bnget kelas nya ama gigi,” komentar Puput Rhida Andrya.
“Malu sendiri gw liat tet*k nya…. dasar biji ketumbar….mana balajaerrr…….,” komentar Chyntia Lasut.
“Ga pake BH apa? kok balajaer gada yang belain japok sih? durhaka nih balajaer,” komentar emilda messi. [***]

loading...
loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam Terpercaya.

Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner