Senin, 02 Oktober 2017

[Video] Sopir Angkutan Orang Rekam Aksi Mesra Hot Penumpang di Mobilnya, Kalau Begini Siapa yang Salah?

    Senin, Oktober 02, 2017   No comments


SriwijayaAktual.com -  Transportasi dengan sistem online kian digemari masyarakat. Selain dianggap lebih efisien, penumpang pun merasa lebih nyaman menggunakan jasa transportasi online karena tidak perlu terganggu privasinya oleh penumpang lain seperti pada angkutan umum.

Bagaimana jika ada penumpang yang bermesaraan di jasa transportasi online? Penumpang sebuah taksi online ini mungkin salah satunya.
Video yang diunggah oleh akun  @gojek24jam ini adalah buktinya.
https://www.instagram.com/p/BZpiAReFhJe/

Pada unggahan tersebut, dituliskan caption,
“Terpaksa dipost karena banyak netizen request post di sini.
Tanggapan admin :
1.  Perbuatan penumpang jelas salah kalau dia bukan muhrim. Mungkin pacaran kurang budget jadi gak bisa sewa hotel.
2. Tapi kadang kita juga gak adil dalam menilai sesuatu, giliran driver ngangkut penumpang pulang dari klab atau tempat hiburan malam justru lebih byk yg kayak gini. Blm pernah ane liat postingannya.
3. Mungkin saran buat driver lebih menjaga privasi customer. Karena salah-salah dia malah nuntut balik gmn.
4. Customer juga sebaliknya harus menghargai keberadaan driver di depan masih manusia biasa
yang mungkin bisa saja terganggu konsentrasinya akibat aktifitas seperti itu.
Sekian aja sih.

Gimana tanggapan WargaNet?”
Video tersebut menunjukkan sepasang penumpang yang tengah asyik bermesraan. Saking asyiknya, keduanya sampai tak menyadari bahwa driver taksi online yang ditumpangi merekam perbuatan mereka.
Tidak jelas lokasi di mana video yang viral di dunia maya ini diambil. Penumpang yang terekam dalam dokumentasi driver taksi online ini juga belum diketahui identitasnya.

Menanggapi pertanyaan admin akun @gojek24jam,
netizen pun memiliki reaksi yang beragam terhadap video ini.
@yelisrahma : Hrsnya ditegur sm mamas drivernya.

@hasbirayya : Astaghfirullah itu klo org tuany liat sedih dn malu liat kya gt
@darmandevils : Anak sekolahan bajunya…

@nengelqy : gak salah kok drivernya ngerekam.. buat jadi contoh buruk.. etikanya gak ada ampun.

@nisaxiest : Gue kalo liat kek gitu pasti gue tegor biar malu,
gue sering ngeliat yg kek gitu,
gue tegor2in biar pada malu,
gila anak jaman skrg udh pada berani bikin aib trs disebar2.
(***)

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam Terpercaya.

Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner