Senin, 27 November 2017

iiicch...Bikin Kesel Dech! Video Nyaris Ditabrak Mobil, Emak-emak Ini Kayak Orang Enggak Berdosa

    Senin, November 27, 2017   No comments

Emak-emak nyaris ditabrak mobil saat putar arah. (Instagram @video.medsos)

SriwijayaAktual.com  - The power of emak-emak sudah mulai mewabah di jalan raya.
Bahaya banget kalau berkendara disamping apalagi dibelakang emak-emak jaman now.

Kalau enggak hati-hati bisa celaka.
Bagaimana enggak, kasih lampu sein ke kiri malah belok ke kanan.

Ditambah kalau nyaris kecelakaan, emak-emak sering kelihatan enggak berdosa.

Seolah-olah enggak terjadi apa-apa sama sekali.
Kalau enggak percaya, lihat aja video yang diunggak akun Instagram @video.medsos berikut ini.

Seorang pengemudi mobil sempat memvideokan aksi emak-emak itu.

Mobil melaju kencang, dan tiba-tiba nampak seorang emak-emak naik motor dan hendak putar arah.

Tanpa melihat kebelakang, langsung berbelok dan nyaris ditabrak mobil.

Untung mobil bisa dikendalikan dan banting stir ke kiri.

Ironisnya, tidak ada rasa bersalah apalagi minta maaf.

Emak-emak itu hanya menoleh sekilas, selow dan langsung tancap gas.

Wah, padahal bahaya banget tuh.
Untung aja enggak sampai ada korban jiwa dari insiden berbahaya tersebut.

Simak langsung deh video the power of emak-emak dibawah ini.

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam Terpercaya.

Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner