Loading...

Sabtu, 23 Desember 2017

loading...

Video Detik-detik Baju yang Dipakai Ayu Ting Ting Tersingkap hingga Kelihatan ‘Lerengnya', Lihat Ekspresi Orang Disekitarnya.....

    Sabtu, Desember 23, 2017   No comments

Loading...

SriwijayaAktual.com - Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting kembali dirisak (di-bully) sejumlah netizen di dunia maya.
Penyebab apa lagi kalau bukan ulah Ayu Ting Ting sendiri yang dianggap netizen berlebihan.
Penyanyi yang juga janda beranak satu ini tertangkap kamera membuka bajunya di atas panggung acara yang disiarkan sebuah televisi swasta.
Ayu, entah sengaja atau tidak, yang jelas gerakan tangannya itu menyebabkan perutnya terlihat jelas.
Kebetulan Ayu hanya memakai baju yang menggantung sepinggang dan tanpa memakai kaos dalam.  Insiden itu terjadi saat ayu tingtin tampil di acara "Pesbuker" episode pada hari senin (14/8/2017)
Ada beberapa artis yang dekat Ayu Ting Ting seperti Eko Patriodan Raffi Ahmad.
Eko yang tepat berada di depan Ayu tampak kaget dan menganga melihatnya.
Video itu kemudian menjadi viral dan di-posting di akun instagram damakuin.
Penelusuran Wartakotalive.com, akun dramakuin menulis komentar singkat @dramakuin: Ooooh NO!!
Inilah komentar para netizen.
Karinavitri: Sengaja
Thyna_94: Harusnya kan bisa pake daleman
Risa_nrs: Astajim ayu kadang suka kasian di bully terus tp kya nya dia sndri yg mau di bully aku bingung
Niaputt3: Sengaja bgt dia mah biar masuk ke akun haters nya
Wiwikps: @puuyulidha liat acara gak jelas mah nambah2 dosa aja #boikotpelakor #boikotpesbuker #boikotayutingting udah dihilangkan aja mbak antv dari tipi kita yak
Saras6598: Gak usah jadi artis gak ada yg bisa di contoh,gak ada attitude,gak sopan gak pantes diliat di tv mengganggu sekali nnton tv ada dia
Zeanasyhar: Maf sblumnya .. Kmrn gotix skrg ini ...acara menghibur yg mendidik apa mendidik cebur ke lembh nista @antv_official spt nya perlu di layangin surat pengaduan filter tayangan tv ke KPI (di filter tayangannya atau filter acaranya ya
Skalian di bungkus) kasian generasi bangsa dikasi tayangan beginian mulu @otis__hahijary
Lheiyna: Capeerrr banget kayaknya hahaha
Margenputri: KPI kemana sih
Ovi_geraldin: Kak Ayu mau naekin rating yes, sampe"umbar aurat. Omaygat.
Marimariannnaaa: perut nya langsing gtu loh katanya
Simak videonya di sini: [***] 
loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...