Sabtu, 02 Desember 2017

[VIDEO] Ini 2 Gadis Gila atau Gaya Kekinian Kids Jaman Now? Bunuh Diri Lompat dari atas Jembatan...

    Sabtu, Desember 02, 2017   No comments


SriwijayaAktual.com - Gila Atau Gaya Kekinian Kids Jaman Now? 2 Gadis Ingin Lompat Bunuh Diri! Lihat Videonya
Tiba-tiba jembatan dibuat geger oleh aksi gadis yang begitu ngawur.
Sekonyong-konyong, dia udah nangkring aja di luar pagar jembatan.

Gadis pengen lompat dari jembatan | Facebook/Yuni Rusmini

Dilihat dari posisinya, ini cewek nekat mau lompat nih.
Udah siap-siap lompat, muncullah sejumlah pemuda baik hati yang peduli.

Pemuda baik hati yang peduli | Facebook/Screenshot

Mereka berusaha ngebujuk agar si gadis ngubur dalam-dalam niat buruknya.
Cowok bertopi hitam memegangi tangan si gadis agar nggak bisa menceburkan diri.

Pemuda baik hati membujuk gadis yang pengen lompat | Facebook/Yuni Rusmini

Video ini berdurasi 4,24 menit.
Awalnya diketahui hanya gadis berkaos ungu yang ingin lompat.

Awalnya dikira hanya gadis berkaos ungu saja yang ingin lompat | Facebook/Yuni Rusmini

Bikin kaget, ternyata ada seorang gadis lain yang juga ingin lompat.
Gadis berkaos putih bercelana merah juga berontak ingin lompat saat ditahan oleh sejumlah pemuda.

Ternyata ada gadis lain yang juga ingin lompat | Facebook/Yuni Rusmini

Beruntung, keduanya berhasil ditarik ke jalan aspal jembatan.
Sejumlam pemuda terlihat mencoba mengamankan gadis-gadis nekat ini.

Ternyata ada 2 gadis yang pengen lompat | Facebook/Yuni Rusmini

Tangan mereka masih dipegangi agar nggak kembali ngelakuin hal nekat itu lagi.
Meski sudah dipegang, keduanya masih ada niatan untuk lompat.

Jangan lompat, neng | Facebook/Yuni Rusmini
Jangan lompat, neng | Facebook/Yuni Rusmini

Tekat ini ditunjukkan dengan ulah mereka yang terus berontak, ingin melepaskan jerat tangan para pemuda.
Rekaman menggerkan ini diunggah oleh akun Facebook bernama Yuni Rusmini.

Postingan 2 gadis ingin lompat dari jembatan | Facebook/Yuni Rusmini

Yuni Rusmini menulis keterangan dalam video yang diunggah seperti ini.
“Gila atau gaya kekinian Kids Jaman Now?”
Diunggah pada hari kamis (30/11/2017) jam 21.34 malam hingga berita ini diturunkan, belum bisa diverifikasi letak kejadiannya.
Simak video ngerinya di bawah ini.
[grid.id]

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam Terpercaya.

Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner