Loading...

Selasa, 30 Januari 2018

loading...

Busett! Di Samping Boy William, Ayu Ting Ting Malah Pamer Isi Bajunya?, Sesuatu yang ++Terlarang pun Tampak Jelas

    Selasa, Januari 30, 2018   No comments

Loading...
Ayu Ting ting [dok]
SriwijayaAktual.com - Pedangdut Ayu Rosmalina alias Ayu Ting Ting dan William Hartanto alias Boy William kini sedang berada di negara bagian New South Wales, Australia guna menjalani syuting film.
Satu di antara adegan yang diambil di Sydney, ibu kota New South Wales, adalah pernikahan.
Di sana, mereka pun mengenakan gaun pengantin hingga memasang cincin nikah.
Silakan tonton video di bawah ini.
Video di atas diunggah pemilik akun @zacalviz, Zacalviz.
Dia adalah seorang video content creator.
Video di atas bukanlah hanya satu-satunya momen yang di-posting Zacalviz pada akunnya.
Ada pula momen di Sydney Harbour dalam format foto wefie.
Tampak Zacalviz di depan, sedangkan di belakang ada Ayu dan Boy yang lengket.
"Filming these two superstars for the next 4 days (syuting bersama dua superstar ini selama 4 hari kedepan)," demikian caption foto di atas.
Foto di atas rupanya menarik perhatian warganet untuk berkomentar, hanya gara-gara Ayu.
Sebagaimana terlihat, ibunda Bilqis Khumairah Rozak itu mengenakan mini dress tanpa lengan.
Namun, ada yang tak etis.
Pasalnya, pakaian dalam dia tiba-tiba nongol.
Entah apa karena mini dress yang longgar atau Ayu yang agak merunduk.
Lebih dari 200 komentar pun memenuhi posting-an @zacalviz.
Berikut sebagian di antaranya.
Pemilik akun @miaindrianii26 menulis komentar, "Itu kemben bukan BH itu kan baju overall."
Pemilik akun @edo_screamo0 menulis komentar, "Salfok kecil banget."
Pemilik akun @nokadh menulis komentar, "@ayutingting92 tlong bilang ke @zacalviz sruh hapus fhoto yg ni,soalnya kurang enak dilihat maaf."
Pemilik akun @nokadh menulis komentar, "Tolong di hapus saja fhoto ini please,gak enak dilihat.kasian ayu nnti dpt hujatan lg dr haternya ,ka @zacalviz saya mohon."
Pemilik akun @jq_shaqil menulis komentar, "Kembennya mbk @ayutingting92 tolong kondisikan."
Pemilik akun @methasiahaan menulis komentar, "Itu BH ny kliatan atuh.."
Pemilik akun @verra_evinia menulis komentar, "Serious itu BH keliatan mlh di upload. Ap sengaja di public in biyr semua orang makin tau gimana @ayutingting92 . Aduh plis lha yahh."
Pemilik akun @dewishilla89 menulis komentar, "Et deh itu dia kga malu ya te** nya kempot begitu."
Pemilik akun @riapalina10 menulis komentar, "@ayutingting92 lain kali klo mau foto2 dikondisikan dulu ya... coz yang komen banyakan gagal fokus.."
Pemilik akun @purnama.azp menulis komentar, "Maaf @zacalviz dihapus aja foto ini atau diblur ...."
Pemilik akun @fadilamifta menulis komentar, "Sensor tuu..."
Pemilik akun @vida_vidoth menulis komentar, "Yg komen pada galfok ampun ahh."
Pemilik akun @theamazingmelodiy menulis komentar, "Mas..... Ini apa gak nyesel ya buat ngepost fotonya? Dia lagi ga pake sumpelan mas. Mas ngertiin dong. Dia tanpa sumpelan bagai triplek kena angin mas.... Kopong banget. Tolong lah mas pengertiannya. Mbok ya post foto kalo dia tt nya pas gede."
Pemilik akun @suhendrafitriaselamanya menulis komentar, "pnyaa ayuu tuu nmpakkk braaaa nyaaaa."
Pemilik akun @divergent190 menulis komentar, "Gagal fokus sama BH."
Pemilik akun @wendyselvy menulis komentar, "Hadeeeeeeuh siapa yg aploud siapa yg kena nyinyir.. Lgian otak nya pda ngeres aja sich. Jd noda stitik aja d ayu jd bullian. Cb klu itu bukan ayu. Adem" aja tuch netizen."
Pemilik akun @ayu_prilly_gigi_alysa_yoona menulis komentar, "@debbyagrani kmben tentop say .. Artis lain bnyk kliatan kemben/ tentop nya knp mtamu hanya trtuju ke ayu .. Ciee prhtian bnget sih sm ayu sampe smua yg ada d bdannya d perhatiin.
Pemilik akun @aenychecwe23 menulis komentar, "Kyanya ka ayu suka bgt yahh bikin heboh warganet dgn gayanya yg knyanya gx trlalu ribet dgn resikonya."
Pemilik akun @tamaalivia menulis komentar, "Aduuh knp ga di tutup aj siih ituu, kan tau sendiri netizen jaman skrg kbnayakan makan Micin,bisa ny hujat,tp ga bsa ngaca."
Pemilik akun @karnia.wati.583 menulis komentar, "Ayu ayu udh di hujat mulu ..pke bju kya gtu.. seneng kali yeh di hujat mullu."
Pemilik akun @martinody7 menulis komentar, "Anjir keliatan tu anu nya gk di sensor."
Pemilik akun @vhee_via menulis komentar, "semakin kalian bully smakin rejekinya banyak, cz orgx ga neko22." (***)

"HEBOH! KLIK BACA JUGA DIBAWAH INI:
loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...