Loading...

Rabu, 24 Januari 2018

loading...

Chat Mahasiswi Cantik dengan Dosennya Nego Tawar Menawar Nilai Viral, Ini yang Dilakukan di Kelas, 'Istigfar'

    Rabu, Januari 24, 2018   No comments

Loading...

SriwijayaAktual.com - Sebenarnya mahasiswa ataupun pelajar berhak protes atas nilai yang diberikan dosen atau gurunya.
Jika ada nilai yang kurang ataupun jelek, mahasiswa bisa menanyakan pada dosen.
Misalnya kamu merasa sudah mengerjakan ujian dengan sungguh-sungguh.
Tapi nilai yang didapatkan ternyata tidak sesuai dengan harapanmu.
Mahasiswa berhak menanyakan nilai ini pada dosen yang bersangkutan.
Biisa jadi ada kesalahan input nilai di bagian akademik.
Kalau ada kesalahan input nilai jelas itu merugikan mahasiswa dan bukan kesalahan dosen.
Jangan takut untuk menanyakan soal nilai yang kamu dapatkan, meskipun jawaban dari dosen tidak selalu seperti yang kamu harapkan.
Contohnya seperti kejadian yang dialami oleh cewek pemilik akun Instagram @stmsruro.
Cewek ini menanyakan nilai pada dosennya.
Bahkan dia berani menawar nilai yang telah diberikan dosen kepadanya.
Percakapan chat mahasiswi pemilik akun Instagram @stmsruro dengan dosennya ini diunggah pada Minggu (21/1/2018).
Cewek pemilik akun @stmsruro bertanya, "Pak kok ngga A saja sih (emoji)".
"Mau sy kasih b sebetulnya, b+ itu Sy sambil istigfar itu" jawab dosen.
Tampaknya cewek ini masih belum menyerah dan ingin agar dapat nilai A.
"Ya Allah pak. Coba ngga pake istigfar uda pasti A itu sebenernya," balas @stmsruro.
Sebenarnya inilah alasan si dosen memberi nilai B+ untuk @stmsruro.
"B+ sdh sangat cukup itu, soalnya yg sy ingat dari mu di kelas kl bukan makan, make up atau selfi, kyknya c lbh bagus,"jawab dosen.
Mendapatkan balasan seperti itu @stmsruro masih berkilah.
"Hahaha pak saya ngga make up an (emoji) Itu saya cuma ngaca," balas @stmsruro.
Akun @stmsruro juga memberikan caption seperti ini pada foto di atas.
"Nih buat kalian cewek cewek, kalo lagi kelas yg fokus jangan makan, make up, ngaca, main hp ntar dapet B+ kaya aku."
Postingan @stmsruro yang berusaha menawar nilai ke dosennya ini sudah mendapat like lebih dari 13 ribu.
Netizen memenuhi postingan itu dengan 220 komentar.
Mereka tertawa usai mengetahui postingan @stmsruro, sebagian ada juga yang memberinya saran.
"Hahahahha" tulis @afifah1010.
"Wes to mbak Kowe ayu tenan Ojo di sepanengi koyo ngono. Fokuso aku wae" tulis @mtf.soc.
"Kuliah yang bener mb ojo make up an nng kelas" tulis @unii_put.
"Hahaahaa kyaknya dosennya ngamatin mba ruru bgt ya sampe tau semuanya" tulis @rissanuwa.
"Semester tua dapet b+ nyesek ya" tulis @rezariskiansyah.
"Untungnya ga sambil nge vlog kamu" tulis @latep.latief.
Apakah kalian juga pernah punya pengalaman serupa?
(TribunStyle.com/Rifan Aditya)

"HEBOH! KLIK BACA JUGA DIBAWAH INI:
loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...