Loading...

Rabu, 17 Januari 2018

loading...

HEBOH!!! Beredar Video Remaja SMA Tengah Dugem Syur di Tengah Lapangan Sekolah. Jadi Gini Nih Dunia Pendidikan Indonesia?

    Rabu, Januari 17, 2018   No comments

Loading...

*Bahkah salah satu warganet mengira kalau semua siswa tengah kesurupan dajjal!



SriwijayaAktual.com - Sebuah video beberapa puluh siswa dan siswi SMA tengah menari sambil diiringi lagu dugem viral di Facebook. Video unggahan pengguna Facebook dengan nama Ngeri-ngeri Lucu itu langsung mendapat hujatan dari warganet karena dianggap tidak mencerminkan lingkungan pendidikan.

Anak SMA Dugem di Halaman Sekolah [*]

Melihat unggahan bersisi kurang berpendidikan seperti itu, banyak warganet yang turut membanjiri komentar dalam video ini, berikut diantaranya,
Eka Chandra Gila di sklhn murid2nya kok smp sebegininya,kmn kpl sklh bsrt gr2nya?mau jd apa ni ank2 kelakuannya sprt ini?
Hendrizal Hendri Yg menganggap ini biasa, berarti rasa kalian sdh kurang. Semula dianggap biasa, Lama2 mewabah. Dan susah utk di hentikan
Karena sdh terbiasa tadi. Terbiasa dengan maksiat
Eniz Doang Rusak semua generasi kita
Agoes Samoedra kemano oii!!!.. kepala sekolahnyo ini contoh yg bagus tapi dak usah di contoh sekolah lain 
Iqbal Weiszman There is nothing wrong to have fun.. they’re dancing. You people are so numb
Tapi tak sedikit pula warganet yang pro terhadap tindakan siswa-siswi ini,
Iman Yulianto Coba ada videonya yang full pasti bisa menjelaskan apa yg terjadi
Selalu berpikirlah positif
2003 dulu saya SMP juga pake musik kaya gini selepas acara perpisahan murid kelas 3
Den Khaalim Aq sependapat dengan mas tamami sinchen,mungkin itu pas ada even kelulusan atau apa.kan nggak mungkin to tiap hari seperti ini.dari pada berhamburan di jalanan
Ini lebih kreatif .toh cuma sekedar seperti ini itupun musik kreatipnya anak2 sendiri
Berikut videonya,

Video anak SMA dugem massal

Tidak diketahui di sekolah mana dan kapan video itu dibuat. Tapi yang pasti video itu merekam aksi dugem massal siswa-siswi SMA di lapangan sekolah.
Bagaimana menurutmu guys?. [***]

"HEBOH! KLIK BACA JUGA DIBAWAH INI:
loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...