Loading...

Selasa, 23 Januari 2018

loading...

Hemmm...Enak Manteb banget! Maen Games sambil Disuapin Makan oleh sang Istri? Cek Videonya ini...*Tahan Tawanya

    Selasa, Januari 23, 2018   No comments

Loading...

Sebuah pembalasan dendam yang hakiki





SriwijayaAktual.com - Kebanyakan cowok emang demen banget bermain game. Mulai dari game konsol, game pc, sampe game mobile. Semuanya dimainkan. Dan kesukaan ini belum tentu berubah meskipun cowok udah berubah menjadi kepala keluarga. Kalo masih dalam batas wajar kayak Yanglek sih gapapa. Tapi, kalo udah kecanduan, pasti bikin istrinya kesel.
Kayak kisah suami istri ini nih. Si istri sebenarnya kesel melihat suaminya asik bermain game mobile legends. Karena itu, dia pun membalas dendam dengan berpura-pura menyuapi suaminya tersebut.
PS: Jangan nonton video ini kalau kamu gak tahan dengan sesuatu yang menjijikkan.


Suaminya udah girang karena diizinin main game sambil disuapin, eh ternyata makanannya udah diselipin dulu di bokong anaknya. Sungguh balas dendam yang membuat nafsu makan hilang selama seminggu. Tapi, kalo kamu udah terlalu kesel dengan tingkah pacar atau suami yang keasyikan main game, cara ini mungkin bisa dicoba loh. (***)

"HEBOH! KLIK BACA JUGA DIBAWAH INI:
loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...