Loading...

Selasa, 30 Januari 2018

loading...

Terbaru & Bikin Heboh!! Video Ini Kasih Petunjuk Internetan Gratis Tanpa Kuotaa or Wiffi !!!

    Selasa, Januari 30, 2018   No comments

Loading...

Lho? Emang bisa ya??
SriwijayaAktual.com - Hareee geneeee, kuota internet bisa lebih penting daripada pacar sendiri, daripada makan, daripada dompet malahan. Iyalahayy, bahkan kuota internet bisa jadi pusat seluruh kehidupan. Kemana-mana nanyanya "Mbak ada wayfay nggak?" atau "Mas, paswerd wayfaynya apayah??" Para fakir kuota bisanya nyari internetan gratis cuma bermodalkan segelas slurpi paling kecil atau air mineral waktu zaman sepen ilepen masih ada. Udah deh, abis itu duduuuk sampe berjam-jam, tau apaan yang diliat.
Di dunia yang serba mahal dan kuota yang musti diirit-irit ini, sesuatu yang gratis pasti banyak digemari, yeeengaaak?? Saking banyaknya abege yang fakir kuota, salah satu pengguna Facebook dengan nama akun Cietrha Rengganis berbagi tips gimana caranya internetan gratis tanpa kuota atau WiFi. HAH? EMANG BISA!!?? Kalo diliat dari videonya sih bisa yah. Di video berdurasi 2:17 menit ini ditunjukan bagaimana caranya mengaktifkan internet yang diawali dengan memasukan kode *#*#4636#*#* pada hape lo lalu dilanjukan dengan serangkaian prosesi lain yang menurut P! sih nggak susah susah amat. Video ini udah di tonton lebih dari 1,8 juta kali dan dibagikan lebih dari 50 ribu kali. Kalo untuk keabsahannya sih P! belom coba, gimana?? Tertarik mencoba??? [***]

loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...