Loading...

Sabtu, 06 Januari 2018

loading...

Video Syahrini Ciuman Tersebar, Sensasi Lidahnya Melintir Melumat Bikin Banyak Pria Gelinjangan

    Sabtu, Januari 06, 2018   No comments

Loading...

SriwijayaAktual.com - Siapa tak kenal dengan artis cantik satu ini.
Ada saja tingkahnya yang cetar dan hangat dibicarakan netizen sampai membuat heboh.
Penyanyi yang satu ini memang kerap pamer kehidupan glamornya.
Terlebih saat tahu harga dari barang-barang yang dipakai Syahrini, netizen bisa langsung mencibir hingga memuji.
Apalagi jalan-jalan ke luar negeri.
Dalam setahun, Syahrini bisa puluhan kali berkunjung ke berbagai negara di dunia.
Ia sering bepergian ke berbagai negara, mulai dari Eropa, benua Amerika hingga kawasan Timur Tengah.
Entah untuk urusan pekerjaan maupun untuk liburan dan bersantai.
Foto-foto yang ia unggah pun menuai beragam komentar dari netizen.
Tak sedikit yang kagum terhadap Syahrini, sekaligus terinspirasi untuk mengikuti jejaknya jalan-jalan keliling dunia.
Namun, tetap saja ada haters yang nyinyir terhadap Syahrini.
Meski begitu Syahrini tampak tak bergeming.
Ia pun memilih untuk tak mempedulikan apa kata haters.
Ia bahkan seperti seolah termotivasi dan tak berhenti melakukan aktivitas favoritnya itu.
Momen akhir tahun 2017 dimanfaatkan Syahrini terbang ke Los Angeles untuk bertemu dokter suaranya sekaligus jalan-jalan.
Seperti biasa ia un membagikan foto-foto saat dirinya berada di di Los Angeles dan California.
instagram.com/princessyahrini

Betapa tidak, belum selesai fotonya saat liburan ada yang janggal karena dianggap editan.
Kini momen liburan Syahrini di Newyork kembali bikin ramai.
Videonya dengan seorang wanita yang diketahui bernama Junita Liesar seorang sosialita langsung viral.
Betapa tidak, Syahrini dalam video itu saling berbalas ciuman manja.
Mengenakan pakaian abu-abu, Syahrini sepertinya sedang berada di sebuah tempat makan dengan nuansa coklat.
Setelah diberi suapan, Syahrini langsung minta ciuman.
"Hmmm thangkyou, kiss nya mana," ucap Syahrini.
Begitu juga di video kedua, Syahrini mengatakan mereka sedang dinner.
Ia kemudian kembali mencium temannya.
Tapi dalam video ketiga, kelakuan Syahrini langsung menuai banyak komentar.
Syahrini [kolase]

Banyak pria yang ngilu melihat videonya.
Dengan gaya super manja mata dikedipkan lidah Syahrini yang melintir menjilat bibir bikin banyak pria panas.
Lihat Videonya :
Netizen langsung dibuat panas melihat video tersebut. 
Mulai dari berpikir negatif, hingga jadi pingin juga dicium artis cantik satu ini. 
Namun ada juga yang curiga, apakah Syahrini yang memilih sendiri dan belum menikah karena ada kelainan seksual menyukai sejenis. 
rodhin_hasan Manjaaa bangeeettt
leozic1623 Agak geli yahhhh
chefry_maulana Gua jadi curiga nih,
chuchukashint Mantap tuh wine nya
jonesgantengasli Mao dicium juga
david.pakpahan U guys lesbian
parking_fee BUKAN MUHRIM !!!
uniqkantin Ciumnya pake perasaan ga tehh @princessyahrini
(Sripo/Candra) 

"HEBOH! KLIK BACA JUGA DIBAWAH INI:
loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...