Loading...

Rabu, 14 Februari 2018

loading...

Heboh Ngakak Tercengang!! Itu Kok Bisa Emak-emak Ngambang Gitu Kaki Begelantungan Berdiri Bonceng Naik Motornya, ini Videonya!

    Rabu, Februari 14, 2018   No comments

Loading...

SriwijayaAktual.com - Tingkah laku yang dilakukan seorang perempuan ini mengundang decak kagum tapi juga ngeri.
Sebuah video memperlihatkan seorang perempuan ini duduk di jok paling belakang sepeda motor beat.
Di bagian tengah setelah pengendara motor, terdapat barang berupa peti kayu yang membawa barang dagangan.
Di bagian depan pengendara motor juga terdapat barang-barang lainnya.
Perempuan tersebut terlihat seperti melayang, tangannya menggenggam erat barang dagangannya.
l
Video tersebut diunggah melalui akun twitter bernama crazyinINA, pada Sabtu (10/2/2018), dan berdurasi 20 detik.
Walaupun tidak diketahui lokasi video, tapi dapat memicu 43.000 Views, 1.326 Retweet, 526 Likes, dan 56 komentar.
@deniardianta : the real wonder women
@sistries : itu kok bisa ngambang gitu kaki si ibu. bediri dimana gitu ahahahha... it's magic !
@nikaAW : yahhh... hidup ini keras ya nu, aduh kalo jatuh gimana itu bu..
@Lou_WCantabile : Kok melayang gitu sih, keren banget ibunya
@gendranyrara : ini ibunya kok bisa ngayang gandolan dimana, tangannya kuat amat.
@RJ2821 : salut sama perjuangannya nyari rejeki, tapi jangan abaikan keselamatan juga. Kan bisa itu muter balik lagi jemput si ibu setelah nnganter barang.
@khakamfahim : tuh emak sakti amat
@amaliamle : seeett terlihat seperti melayang. Wow ! keajaiban ! wonderful !
@ikeamell : Wah hebat. Ibunya bisa melayang hampir-hampir terbang. Nggak pake helm pula.
[tribunbogor]

loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...