Loading...

Senin, 12 Februari 2018

loading...

[VIDEO] Ini Pengendara Motor, "Memang Budeq, Kepala Anti Remek atau La Bosan Hidup sich?" Bandel Banget Diajak Tertib Lalu Lintas!!!

    Senin, Februari 12, 2018   No comments

Loading...

BOGOR-JABAR, SriwijayaAktual.com - Seiring dengan berkembangnya zaman, moral manusia malah semakin menurun.
Akhirnya, berbagai tindakan asusila pun mulai menyebar di masyarakat.
Mulai dari penganiayaan, pencurian, penjambertan, hingga tindak pembunuhan.
Termasuk diantaranya adalah pelanggaran terhadap tata tertib lalu lintas.
Mengingat hal tersebut tidak hanya akan membahayakan diri sendiri.
Melainkan juga pengguna jalan yang lain.
Itulah yang terjadi pada video viral yang satu ini.
Video tersebut diunggah oleh akun Instagram @dishubkabbogor pada hari Minggu (11/2/2018) kemarin. 

"Udah gk tertib, ngerokok, helm gk dikunci, panik lagii Jangan ditiru ya, pesen mimin: selalu tertib dan utamakan keselamatan berkendara dan merokok saat berkendara itu sangat berbahaya karena abu rokoknya bisa melukai pengendara lain," tulisnya dalam caption video.

Tidak diketahui secara pasti tanggal peristiwa itu terjadi karena tanggalnya tidak ikut terekam.
Namun yang jelas, video cctv ini direkam pada bulan Februari 2018 sekitar pukul 08.00 WIB pagi.
Sementara lokasinya terletak di Simpang Bambu Kuning, Bogor.
Dalam video tersebut, terlihat salah seorang pengendara berhenti tepat di zebra cross lampu merah.
Alhasil, petugas dari dishub Bogor menyarankan pengendara tersebut untuk mundur dan berhenti di garis henti.
Terlihat pengendara lain yang di belakangnya memundurkan motornya.
Namun, pria yang disebut petugas tadi malah ngotot berada di zebra cross.
Padahal petugas dishub sudah jelas-jelas memberikan perintah pada pria berbaju merah dan mengenakan helm hitam tersebut.
"Plat F 5412 FAQ silakan memundurkan kendaraannya," ucap salah seorang petugas.
Pria tersebut tetap tidak mengindahkan dan malah merokok dengan santai.
"Iya bapak yang sedang merokok, jangan merokok saat sedang berkendara pak," tegas petugas tadi.
"Abu rokoknya membahayakan pengendara lain," imbuhnya.
Namun, pria ini tetap bersikukuh untuk tidak mematikan rokoknya.
"Pak, silakan mengundurkan kendaraannya dan mematikan rokoknya," tegasnya sekali lagi.
"Ini helmnya lagi juga gak dikancing lagi," tutur petugas tersebut.
Bukannya merasa bersalah, pria tadi malah nekat untuk menerobos lampu merah.
"Jangan panik pak, jangan menerobos lampu merah. Silakan memundurkan kendaraannya dan matikan rokoknya," kata petugas.
Petugas dishub tersebut terus meminta pria tadi untuk memundurkan kendaraannya dan tidak menerobos lampu merah.
"Membahayakan orang lain pak," tegasnya.
Sayangnya, pria tadi malah tetap nekat dan menerobos lampu merah.
Sampai-sampai petugas dishub keceplosan ingin berkata 'kampret'.
Hingga saat ini, video tersebut sudah mendapatkan lebih dari 200 ribu views.
Berbagai komentar juga muncul dari warganet.
Berikut ini beberapa tanggapan mereka.
@krishnajiprbw "Dan seketika anaknya nonton bapaknya lagi viral, anak itu memutuskan untuk mencoret nama bapaknya dari KK"
@farul_hbc "Otak nya gak kebawa tuh"
@muhammad_dalim_abdullah_koto "Itu robot budeg min... mau ngomong apa juga kaga bakalan di denger. Ngrtinya cuma maju doang. Mundur gak paham... wkwkwkwkkw"
@bungalakisha "kok kesal ya liatnya hahaha"
@anggadocx "Tilang aja dah..lacak langsung"
Berikut ini video yang dimaksud.
 (Tribunstyle/ Irsan Yamananda)

loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...