Loading...

Sabtu, 10 Maret 2018

loading...

ASTAGA!! Ini Dewi Persik Bergoyang Model Apa Lagi Lah, Kalau Nak Lihat Videonya ini...

    Sabtu, Maret 10, 2018   No comments

Loading...
Dewi Perssik [dok]

SriwijayaAktual.com - Pedangdut Dewi Perssik lagi-lagi menjadi bahan perbincangan publik. Bukan karena prestasi ataupun kabar bahagia tentang rumah tangga barunya.
Kali ini, Dewi Perssik malah menuai banyak kecaman dari kalangan netizen, karena aksinya dalam sebuah video yang diunggah akun instagram @jenk_rumpi.
Pada unggahan, Jum'at (9/3/2018), kali ini bukan hanya goyangannya saja yang menjadi sorotan netizen melainkan pakaian yang dikenakan mantan istri Saipul Jamil ini.
Seperti diketahui, wanita yang kerap disapa Depe ini baru saja melaksanakan pernikahannya untuk ketiga kalinya dengan manager pribadinya bernama Angga Wijaya pertengahan tahun 2017 lalu.
Pasca kegagalan rumah tangganya yang sebelumnya bersama Saipul Jamil dan Aldy Taher, banyak penggemarnya yang berharap agar pemilik goyang gergaji ini dapat menjadi sosok idola yang lebih baik.
Tapi nyatanya kini penampilan Depe malah terkesan jauh lebih berani meski dirinya tak lagi menyandang status sebagai janda.
Sebelumnya beberapa waktu lalu, pernah juga viral sebuah video yang menunjukan Depe tengah berada di atas panggung dengan balutan dress kebaya berwarna putih.
Dengan belahan rok dibagian depan sampai ke paha penampilannya kala itu pun terlihat seksi, namun rupanya bukan itu saja Depe lalu menampilkan goyangan dengan gerakan cepat.
Depe pun dengan lincah memutar dan menggoyangkan semua bagian tubuhnya dalam kesempatan tersebut.
Hal itupun menjadikan dirinya bahan bullyan karena berani mempertontonkan goyangannya yang seperti itu tanpa memandanga harga diri sang suami.
Namun kali ini, rupanya bullyan yang didapatkannya dari netizen tersebut tak pernah membuatnya jerah.
Justru penampilannya malah lebih hot.
Dalam video ini, Depe yang terlihat bersama salah satu rekannya malah tampak seksi dengan balutan dress mini yang berbahan dasar brukat biru donker
Bukan hanya mini, brukat tersebut juga terlihat menerawang, dimana terlihat Depe seolah hanya mengenakan celana yang sangat pendek, sehingga semua lekuk tubuhnya tampak jelas terlihat.
"Digoyanggg dulu yukk
Uuuwwhh... Hawwttt yes," tulis akun tersebut dalam captionnya.
Sontak saja video ini lansgung menuai kontra dari netizen yang lantas memberikan hujatan terhadap goyangan Dewi Persik tersebut.


@rumahsprei_jakarta : Kirain DP setelah menikah berubah lebih sopan,ternyata oh ternyata..
@eva_jamasari932017 : Ya allah gitu amat ya jogetnya
@nitnotcencen : Jijaay depe hahahha amit2 cyinn lakinya gk malu
@septinyan : Atasnya pake daleman kagak sih? segitunya amat nyari duit, perasaan kalo diwawancara omongannya kayak cewek baik" bahasanya
@sany_mohammad_ : Gila bener tuh orang bajunya. Pake cadar di larang tapi yang gituan gak ada larangan apapun, isss peraturan zaman now mah gimana enaknya nafsu aja.
@jum_juminten_ : Astagfirullah hal adziim.. mbak @dewiperssikreal pdhl anda tertutup aja sdh kliatan cantik. Apalagi berkerudung wktu pupang umroh. Liatnya adem. Kok jd begini mbak ? Ksian suaminya loh. Tanggung jwb di akhirat kl mbak buka aurat dan mengumbar dgn goyangan sprti itu
@nicke_andini : Lihat penampilan&goyangan nya @dewiperssikreal seperti ini langsung ilfeel saya padahal dr dulu ngefans bgt ama depe.
@erri9999 : Ga risih apa ya pake baju kaya gitu
@queendhafaz : Ni orang dr dulu gak berubah jg goyangnya....gak malu klo nti diliat anak2. [tribunnsumsel]

"HEBOH! KLIK BACA JUGA DIBAWAH INI:
loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...