Loading...

Selasa, 27 Maret 2018

loading...

Mobil Nyasar di Jalan Setapak Persawahan, Mbak Cantik Sang Pengemudi Mengaku Melihat Candi

    Selasa, Maret 27, 2018   No comments

Loading...
Kejadian tak terduga di Kendal

SriwijayaAktual.com - Saat mengendarai mobil, seorang pengemudi umumnya memfokuskan pandangan ke depan.
Selain performa mobil yang baik, konsentrasi pengendara juga menentukan perjalanan kita.
Namun sebuah insiden tak terduga terjadi pada sebuah mobil di Kendal, Jawa Tengah berikut ini.
Dilansir berbagai media dari Facebook, akun Ragil Wiwid mengunggah sebuah postingan di Grup Motuba pada 25 Maret 2018.
"Mohon penjelasannya mbah, kata mbaknya yang punya mobil di situ ada tempat wisata berupa candi.
Eee tau-tau malah masuk persawahan yang jaraknya sangat jauh dari perkampungan penduduk.
Kejadian kemarin sore, dan pagi ini dibantu para warga tetapi nggak bisa keluar dari tengah sawah, dan itu jalan setapak.
Yang logikanya buat sepeda motor aja nggak bisa, tapi mobil kok bisa ke situ yaa?
TKP Rowosari #kendal," tulis Ragil Wiwid dalam unggahannya.
Dalam foto yang dibagikan terlihat sebuah mobil berwarna putih berada di sawah.
Body mobil, sebagian terlihat terperosok ke area persawahan dengan tanaman padi yang tampak mulai menguning.
Bahkan dalam foto kedua terlihat salah satu ban belakang mobil ada yang masuk tanah basah persawahan.
Sementara ban belakang yang satunya ada di atas tanah yang kering yang tampak menyerupai jalan setapak.
Unggahan inipun menuai beragam komentar netizen.
"Apakah ada makhluk gaib yang membantu sampe situ?," tulis Mokhamad Ali S.
Kesalahan GPS mbah kayaknya, aku dulu juga pernah, ikutin gps malah mblangsak lewat semak2," tulis Kris Arsenio.
"GPSnya pake mode petualang mungkin," ujar Fajar Nugroho.
"GPS jaman now kok semakin jahil,mbah..." timpal Bayu Cahyo Nugroho. (***) 

loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...