Loading...

Jumat, 23 Maret 2018

loading...

Super woOW!! Spion Zaman Now Nih, Spion Digital Pakai Handphone

    Jumat, Maret 23, 2018   No comments

Loading...
Spion digital (Instagram.com/newdramaojol.id)

SriwijayaAktual.com - Spion identik dengan cermin yang mampu melihat benda di belakang.

Tapi bagaimana dengan jika spion dimodifikasi dengan menggunakan handphone.

Seperti dilihat  melalui akun Instagram @newdramaojol.id, seorang pengendara motor dengan menggunakan helm ojek online memanfaatkan handphone sebagai spion.

Terlihat handphone tersebut dipasang di gagang spion layaknya seperti spion pada umumnya.

kalo spion kekecilan yah kayak gini jadinya, ehehehehehe, just for fun gan
Bentuk spion digital, inovasi remaja zaman now (Instagram.com/newdramaojol.id)

Hal ini sontak membuat netizen memberikan tanggapan.

prince.mkrmKlo mobil brarti pk ipad dong? Hmm...
primandhrz_ : Kalo kesenggol auto nangis
rian_prawira97 : Inovatif
restiayudya : Ditinggal di parkiran, auto hilang.
Memang ada-ada aja nih kelakuan orang Indonesia.

Mampu menciptakan inovasi spion digital di era zaman now. [gridoto]

loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...