Loading...
Loading...

Sabtu, 03 Maret 2018

loading...

[VIDEO] Tingkah Emak-emak Muda Jaman Now Kalau Lagi Kurang Dibelai Suami, Lucu Sekaligus Miris!

    Sabtu, Maret 03, 2018   No comments
iklan

Loading...

SriwijayaAktual.com - Media sosial kini bukan barang baru lagi bagi sebagian pengguna internet di Indonesia, terutama emak-emak. Semakin terbukanya informasi membuat para emak-emak pun tak malu buat curhat di sosmed, dari soal hutang sampai soal masalah pribadi.
Simak deretan videonya berikut ini,
1Curhatan suami lebih milih sepeda ketimbang istri
Emak-emak curhat
Emak-emak ini curhat kalau si suami lebih milih sepeda ketimbang dirinya,
Hmmm.. Kayaknya sepeda pemberian Presiden tuh bu…
2Curhatan emak-emak ngebet pengen jalan-jalan
Emak-emak curhat
Makeup seharian biar diajak jalan-jalan, eh nggak tahunya suaminya malah sibuk sendiri

3Curhatan istri jarang dicolek, suami sibuk sama HPnya
Emak-emak curhat
Jarang dicolek, emak-emak ini curhat.. Duh jablay abis ya mak?
4Curhatan suami dilarang pulang kalau nggak bawa duit
Emak-emak curhat
Duh mak-mak, kalau suami kerja nggak bawa duit mbok ya dimakhlumin, jangan malah diusir…
5Curhat emak-emak pengen dimanjain suami
Emak-emak curhat
Nggak pernah dimanjaain, emak-emak curhat pengen dimanjain….
6Kode-kode emak-emak jaman Now kurang jatah
Emak-emak curhat
Ciee yang lagi kurang jatah cieeee….
Ya kayak gini nih kalau emak-emak udah jago main sosmed, persoalan pribadi pun diumbar ke publik. Duh maakkkkk!. [keepo]

"HEBOH! KLIK BACA JUGA DIBAWAH INI:
loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Silahkan Tinggalkan Komentar Anda :
Tidak ada komentar:
Write komentar

Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...