Loading...

Sabtu, 03 Maret 2018

loading...

[VIDEO] Tingkah Emak-emak Muda Jaman Now Kalau Lagi Kurang Dibelai Suami, Lucu Sekaligus Miris!

    Sabtu, Maret 03, 2018   No comments

Loading...

SriwijayaAktual.com - Media sosial kini bukan barang baru lagi bagi sebagian pengguna internet di Indonesia, terutama emak-emak. Semakin terbukanya informasi membuat para emak-emak pun tak malu buat curhat di sosmed, dari soal hutang sampai soal masalah pribadi.
Simak deretan videonya berikut ini,
1Curhatan suami lebih milih sepeda ketimbang istri
Emak-emak curhat
Emak-emak ini curhat kalau si suami lebih milih sepeda ketimbang dirinya,
Hmmm.. Kayaknya sepeda pemberian Presiden tuh bu…
2Curhatan emak-emak ngebet pengen jalan-jalan
Emak-emak curhat
Makeup seharian biar diajak jalan-jalan, eh nggak tahunya suaminya malah sibuk sendiri

3Curhatan istri jarang dicolek, suami sibuk sama HPnya
Emak-emak curhat
Jarang dicolek, emak-emak ini curhat.. Duh jablay abis ya mak?
4Curhatan suami dilarang pulang kalau nggak bawa duit
Emak-emak curhat
Duh mak-mak, kalau suami kerja nggak bawa duit mbok ya dimakhlumin, jangan malah diusir…
5Curhat emak-emak pengen dimanjain suami
Emak-emak curhat
Nggak pernah dimanjaain, emak-emak curhat pengen dimanjain….
6Kode-kode emak-emak jaman Now kurang jatah
Emak-emak curhat
Ciee yang lagi kurang jatah cieeee….
Ya kayak gini nih kalau emak-emak udah jago main sosmed, persoalan pribadi pun diumbar ke publik. Duh maakkkkk!. [keepo]

"HEBOH! KLIK BACA JUGA DIBAWAH INI:
loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...