Loading...

Selasa, 24 April 2018

loading...

Asyik Goyang Seronok Nunggit Hot, Pedangdut Seksi Ini Terkejut Bagian Sensitifnya Tersentuh....

    Selasa, April 24, 2018   No comments

Loading...
Cupi Cupita [net]

JAKARTA, SriwijayaAktual.com - Beredar video saat penyanyi dangdut seksi, Cupi Cupita, yang juga ersonel Duo Gobas tampil dalam acara Pesbukers.
Penampilan Cupita dalam acara tersebut pun panen hujatan karena Cupita menampilkan goyangan vulgar.
Belum lagi pelantun Goyang Basah tersebut mempertontonkannya tepat di depan Ruben Onsu dan Vicky Prasetyo.
Dalam tayangan tersebut, Cupita tampak mengenakan dress ketat dan bergoyang di depan Ruben.
Vicky lalu masuk sambil mengepel lantai dan mendekati Cupita yang tengah menggoyangkan pinggulnya.
Tak disangka, jarak antara pinggul Cupita dan Vicky terlalu dekat.
Namun, Cupita tidak menyadarinya dan terus saja bergoyang seronok.
Saat itulah, bagian sensitifnya menyentuh celana Vicky Prasetyo.
Sontak saja, Cupita kaget dan melompat ke arah Ruben yang ada di hadapannya.
Sementara Ruben yang kesal dengan ulah Vicky sampai mengejar Vikcy dan memukulnya dengan jas yang ia gunakan.
Acara Pesbukers yang mengundang Cupita tersebut rupanya merupakan tayangan lama.
Segmen tersebut kemungkinan ditayangkan bulan Februari 2017, jadi memang itu adalah video lama.
Namun video tersebut menjadi sorotan netizen usai diunggah ulang oleh Selebgram dan YouTuber Alvin Matondang.
Alvin menyayangkan tayangan tersebut lulus sensor padahal mempertontonkan aksi yang merusak moral.
SENSOR?
Baju seksi, tarian erotis, giliran diisengin si cewek bereaksi ala ala dilecehkan (padahal dia yg ngundang birahi)
Terus giliran kartun Spongebob, tupai pake BH di sensor gak boleh tayang, giliran penari bali keliatan pundak (padahal emang baju adatnya begitu) tampil di tv di sensor, tapi yang tontonan begini jelas-jelas vulgar candaannya lempeng aja dilayar kaca..
Luarrr biasaaakkkk..Adegan Doggy Style-nya
"Jadi pengen nonton kartun Sailormoon lagik, kami dulu berfantasinya pengen punya kekuatan Bulan, kalo kayak gini fantasi kami jadi pengen ikutan ter-ikeh ikeh kimochi.. Gesek-gesek "Beben", tulis Alvin dalam caption unggahannya, Senin (23/4/2018).
Unggahan Alvin tersebut langsung mendapat beragam komentar dari netizen.
Tak sedikit yang mengecam agar acara Pesbukers dicabut ijin tayangnya oleh Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) Pusat.
Banyak pula yang mendesak KPI agar menindak tegas acara tersebut dan tak hanya memberikan peringatan.
@krismeiliani: "Tolong pak di tindak lebih tegas lagi jangan cuma diberi peringatan saja. @kpipusat @kpi_uinjakarta"
@hafisqusairi: "@kpipusat TOLONG TUTUP ACARA INI YG SUDAH MENUNJUKKAN ADEGAN" YG MELENCENG"
@jasmine_olshop123: "@kpipusat tolong tolong tolong hentikan tayangan ini, merusak moral!!!"
@nestasya_mylove: "Dear @kpipusat please jgn cuma di tegur kasih surat peringatan buat ini acara ..semakin hari smakin gila bnyak adegan dewasa gak karuan ..mana tayang sore ..bnyak juga anak kecil nonton..please STOP acara unfaedah". (TribunWow.com/Ekarista R.P)
"HEBOH! KLIK BACA JUGA DIBAWAH INI:
loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...