Loading...

Kamis, 05 April 2018

loading...

Heboh! Wanita Bohay Tampar Petugas SPBU Berkali-kali Diduga tak Mau Antre Beli Bensin, nah ini Videonya...

    Kamis, April 05, 2018   No comments

Loading...

SriwijayaAktual.com - Media sosial tengah diramaikan dengan sebuah video yang menampilkan seorang ibu-ibu yang menampar petugas SPBU berkali-kali.
Video ini menjadi ramai diperbincangkan dan viral di media sosial setelah diunggah oleh akun Facebook Lambe Turah via akun Facebook Eris Riswandi pada Rabu (4/4/2018).
Dalam video yang berdurasi 1 menit 5 detik ini terlihat seorag wanita menggunakan baju berwarna biru berkali-kali menampar petugas SPBU yang sedang bekerja.
Petugas SPBU yang ditampar itu pun hanya bisa diam hingga datang seorang pria yang menenangkan wanita tersebut.
Namun, pria yang berupaya menenangkan wanita tersebut juga malah mendapatkan perlakuan kasar.
Tak hanya dari wanita berbaju biru tersebut namun datang pula seorang pria menggunakan baju berwarna kuning yang turut bertindak kasar.
Hingga datang lagi seorang petugas SPBU lainnya yang turut melerai keributan tersebut.
Keempat orang ini terlihat beradu mulut dan wanita berbaju biru serta pria berbaju kuning ini terlihat menjelaskan permasalahan yang terjadi.
Berdasarkan keterangan video,kejadian ini terjadi di SPBU Harapan Indah, Bekasi, Jawa Barat.
Simak kejadian selengkapnya pada video di bawah ini!
"Viral, emak-emak tampar petugas SPBU
Ada orang membeli bensin gak mau antri dan arogan banget, udah di bilangin motor satu jalur disini, mungkin dia buru buru, tiba tiba udah selang beberapa lama yang cewek menghampiri dan mukul salah satu petugas SPBU, dasar ibu ibu gak punya etika, pake motor aja belagu apalagi bawa mobil. Lokasi Pom Bensin Harapan Indah, Bekasi (deket Rainbow). Mas ini pemilik videonya Daryuni.
UPDATE: Menurut pegawai SPBU ini murni karena mereka gak sabaran, mungkin si petugas lebih fokus ke antrian di jalur dia, sementara jalur yang di masukin si ibu-ibu itu gak ada yang layanin (mungkin bukan jalur motor, atau jalur khusus mobil). Kata pegawainya juga sabar aja nanti juga di isiin.
UPDATE: Kasus ini sudah di serahkan ke Polisi oleh pihak SPBU.
sumber video: Eris Riswandi" tulis akun Facebook Lambe Turah pada keterangan videonya.
Sontak saja, video ini langsung mendapatkan banyak tanggapan dan komentar dari para netizen.
All Savana: Orang macam gini biasa rendahin orang. Remehkan pekerja biasa. Layak dipidanakan ..
M Imam N Sidhi: Smoga pihak SPBU melanjutkan kasus ini..Kl mau damai minta duit yg bnyk..
Wahyudi: Ibu ini harus di beri pelajaran aku setuju klo di laporin polisi biar dia tau sopan santun.
Berdasarkan pantauan media pada Kamis (5/4/2018) pukul 12.26 WIB, unggahan ini sudah dibagikan lebih dari 600 kali dan ditonton lebih dari 40 ribu kali. [tribunnews]

loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...