Loading...

Rabu, 09 Mei 2018

loading...

'Ini Fakta yang Terungkap soal Video Rencana Penyusupan #2019GantiPresiden di CFD'?

    Rabu, Mei 09, 2018   No comments

Loading...

SriwijayaAktual.com - Sebuah penggalan video yang memperlihatkan sekelompok orang mengenakan kaus #2019TetapJokowi sempat menjadi sorotan beberapa hari ini.
Video itu disebut-sebut sebagai rencana aksi segelintir orang yang ingin menyusup untuk menghancurkan gerakan #2019GantiPresiden pada acara Car Free Day (CFD) minggu lalu.
Video itu awalnya diunggah akun Twitter @Gussumbogo pada Kamis (3/5/2018).
"Ane sebarin deh videonya. Nih liat yel-yel kecebong yg merencanakan untuk menyusup di CFD untuk menghancurkan HASTAG #2019GantiPresiden.
Cc. @BangPino_ @NetizenTofa @zarazettirazr @roninkhalid @Ndoro__Putrie @RestyCayah @ardi_riau
"....DAN ALLAH SEBAIK-BAIK PEMBALAS TIPU DAYA"," begitu tulisnya.
Postingan itupun dengan cepat mendapat tanggapan warganet.
Banyak netter yang geram dan menuliskan kalimat sindiran hingga hujatan atas video tersebut.
@okewaee ternyata kasus CFD udah direncanakan sama gerombolan #Bong200 .. pantesan... #SembakoMaut #PidanakanPanitiaFUI #2019GantiPresiden
@apaijali303 D*ngu abadi adalah cebong
@zizhariri G*blok.. Pasti disitu ada si susi kampret.
@EkaKurn14one Mereka mungkin lg bingung...kenapa sandiwara mereka selalu bocor...?
Namun sejumlah netter menemukan fakta baru bahwa video tersebut bukanlah seperti yang dituduhkan.
Mereka menyebutkan bahwa penggalan video tersebut bukanlah acara terselubung, melainkan pertemuan antara dua kubu berlawanan yakni #2019TetapJokowi dengan #2019GantiPresiden.
Hal itu mereka buktikan dengan melampirkan tautan berita dari media online nasional mengenai acara tersebut.
Mereka juga menyayangkan ulah segelintir orang yang tega menghasut netter dengan mengunggah video tersebut dengan caption yang tendensius bahkan menyebut ayat Tuhan.

@Neng_Zepret Acara ini tgl 29 maret 2018 di Rstrn Bumbu Desa baru 22 april dipublish seblm CFD HI ada Efendi.
@Rga_Nugraha Cek lagi itu acara apa, tanggal berapa kapan, gimana! Demen bgt bikin isu2 kagak jelas sih.. cek tuh video sama foto nya sama gak??
Meski sudah dipaparkan fakta tersebut, sejumlah netter masih bersikukuh bahwa video itu tetaplah settingan.
Mereka menilai bahwa pertemuan itu dilakukan satu kubu seolah-olah memperlihatkan pertemuan dua pendukung yang berlawanan.
Bagaimana menurutmu? (*/tribunnews)

"HEBOH! KLIK BACA JUGA DIBAWAH INI:
loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...