Loading...

Senin, 21 Mei 2018

loading...

Saat Antar Makanan, Driver Ojol Tiba-tiba Begegas Masuk ke Kamar Kos Cewek, ya Ampun Ternyata Ini...Sampai si Cewek Menjerit!!

    Senin, Mei 21, 2018   No comments

Loading...

SriwijayaAktual.com - Seorang pengguna akun Instagram bernama @t.yumnaa, membagikan ceritanya tentang aksi driver ojek online yang bersedia membantunya.
Cerita kemudian dibagikan ulang oleh akun @dramaojol.id, Sabtu (19/5/2018).
Bermula saat driver ojol datang untuk mengantar pesanan makanan ke kos temannya. Di waktu yang sama, pemilik kamar kos kedatangan tamu tak diundang.
Yakni, seekor tikus kecil yang sempat membuat heboh penghuni kos. Tikus dibiarkan di dalam ruangan karena tak ada yang berani mengusirnya.
Secara kebetulan driver ojol datang, mereka pun meminta bantuan. Ia meminta tolong kepada driver ojol yang diketahui bernama Muhadir tersebut untuk mengusir tikus tersebut.
Berbekal satu gagang sapu, driver ojol yang masih lengkap mengenakan jaket pun masuk ke kamar kos. Driver ojol kemudian melompat ke kasur mencoba mencari keberadaan si tikus.
Sambil mengendap-endap, ia pun lalu mengayunkan sapu ke arah depan. Dalam hitungan detik, tikus berhasil dikeluarkan dari kamar pemilik kos. Sempat terdengar teriakan pemilik kos saat tikus berlari keluar.
Berikut cerita yang ia tulis:
“Kamar kos temenku kedatengan tikus, trus kita ga berani ngusirnya..
Nah aku tuh pas banget lagi nunggu orderan go-foodku.
Jadi pas masnya sampe, aku minta tolong buat ngusirin tikus itu dan masnya mau hahaha.
Alhamdulillah bgt wkwk”
Aksi driver ojol ini pun menyedot perhatian warganet. Mulai dari dianggap kocak hinggal multitalenta.
tiarakandasasmita: Usir cicak bisa gak ya. Tp ke rumahku ada 3 penjaga jalan.
haryanto_aha: Abang gojeknya multirole nih.
uripsetiawan44: Woow..ide baru lg tu…nambah lg daah..nnti ad godate…ni go ap yea buat ngusir hama..hehe.
Penelusuran TribunSolo.com, pemilik kamar kos diketahui bernama Nadya Zahra Prasetiya.
Nadya pun juga sempat mengunggah video aksi Muhadir ke akun Instagram Storynya.
Berikut caption yang ia tulis:
“Drama hari ini, ada tikus masuk kamar gue dan kita ciway ciway cuma bisa tereak tereak hahahahahah
Gini dah jadinya kalo dikos cewe semua gada jantan yang bisa dimintain tolong perkara begini
Jahahaha untung ada abang ojol (emoji)” 
Simak videonya di bawah ini:

sumber : TribunSolo

"HEBOH! KLIK BACA JUGA DIBAWAH INI:
loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...