Loading...

Jumat, 29 Juni 2018

loading...

4 Video Pamela Safitri yang Mempesona & jadi Kontroversi

    Jumat, Juni 29, 2018   No comments

Loading...

SriwijayaAktual.com - Faktanya di dunia hiburan itu ada dua tipe artis. Pertama yang emang terkenal karena bakat dan kedua terkenal karena sensasi. Emang sih rada miris, diantara mereka yang bersaing dengan bakat ada juga mereka yang malah bersaing lewat sensasi.
Nah kalau kita ngomong soal sensasi emang gak sedikit artis yang ngelakuin itu, tapi diantara sekian banyak ada satu nama yang belakangan ini sih hobi banget jadi omongan. Siapa lagi sih kalau bukan Pamela Safitri.
Kamu-kamu udah pada tahu deh ya personil Duo Serigala yang tenar lewat goyang dribelnya ini kayak gimana, yang emang sih dari segi bakat ya biasa-biasa aja. Cuma karena emang punya “kelebihan” tenarnya gak ketulungan. Gak heran deh tiap kali manggung yang diheboh-hebohin itu bukan nyanyinya tapi goyangannya.
Bahkan nih gak Cuma waktu lagi nyanyi di atas panggung, tapi waktu iseng gak ada kerjaan doi sempet-sempetnya bikin video Cuma buat nunjukin “kelebihannya” itu. Dan seperti istilah gak ada asap kalau gak ada api, aksi-aksi Pamela itu gak bakal jadi kontroversi kalau gak diawali dengan sensasi. Penasaran nih seheboh apa sensasinya? Nih 4 video Pamela Safitri yang jadi Kontroversi.

Video Goyang Gak Jelas Bareng Dinar Candy

Tenar dari Duo Serigala, sayangnya Pamela memilih hijrah. Tapi gak lama sih doi nemu duet baru lagi.
Duet barunya kayaknya sih sejalan ama visi misi Pamela, yang emang hobi banget bikin sensasi. Gak kapok dengan kejadian di Ternate yang ngebuatnya sampai nangis, Pamela kembali bikin senasi bareng Dinar Candy. Bahkan gak tanggung-tanggung bareng duet barunya itu mereka sampai berkali-kali bikin video kontroversi. Di tempat yang sama, dengan orang yang sama dan dengan kelakuan yang sama.


Hmm emang ya yang namanya bakat itu gak gampang.

Dan Akhirnya Pamela Buka-Bukaan di Depan Cowok

Kalau dibandingin ama film-film sinetron, kiprah Pamela bareng Duo Serigala di layar kaca ya biasa-biasa aja. Gak sampai tiap hari juga nongol di TV. Tapi nyatanya doi ini sering dapet job off air alias yang gak disiarin di TV.
Entah karena sepi job atau kebanyakan orang udah muak ama penampilannya yang gitu-gitu aja, atau mungkin mulai beralih jadi vloger karena sepi job (hehe bisa aja kan) pernah tuh Pamela malah buka-bukaan di vlog gak jelas.
Cuma ya gitu deh, buka-bukaannya Cuma sebatas gitu aja. Hayoo pasti ada yang ngerasa gak puas kan? atau liatin videonya sambil mupeng pengen jadi salah satu cowok yang ada di video.
Well di dunia hiburan, yang namanya artis itu emang identik dengan banyak hal. Mulai dari bakat, paras cantik sampai ada yang namanya sensasi yang kadang jadi kontroversi. Cuma ketimbang sibuk musingin mereka, mending nikmatin aja. Yang cowok mah pasti setuju hahaii. (***)

"HEBOH! KLIK BACA JUGA DIBAWAH INI:
loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...