Loading...

Sabtu, 23 Juni 2018

loading...

HEBOH!! Beredar Video Syur Aura Kasih? ....

    Sabtu, Juni 23, 2018   No comments

Loading...

SriwijayaAktual.com - Beredar video syur yang menghebohkan jagat Line karena terdapat sosok yang mirip Aura Kasih.
Menurut penulusuran TribunWow, awalnya seorang pemilik akun Line mengunggah foto Aura Kasih berpose seksi.
Tak lama kemudian disusul dengan unggahan video syur seorang wanita yang mirip Aura Kasih.
Sontak postingan tersebut langsung membuat heboh banyak pengguna media sosial karena ada sosok wanita yang mirip Aura Kasih.
Pelantun Mari Bercinta ini pun langsung memberikan klarifikasi mengenai video tersebut.
Ia mengetahui video itu karena banyak orang mengirim pesan WhatsApp padanya.
Dalam unggahan Instagram storynya Kamis (21/6/2018), Aura Kasih memberikan klarifikasi.
"Eh eh kok heboh pada wa! Katanya ada video mirip gw? Sok atuh (silakan) ditonton dicek," tulis Aura Kasih lewat Insta story.
Pemilik nama Sanny Aura Syahrani ini bahkan menyebut bahwa wajahnya pasaran usai disamakan dengan wanita dalam video mesum tersebut.
Aura juga menyebut dirinya santai menanggapi hal itu.
"Ada aja hal jahat mau jatohin orang. Gue-nya santai-santai aja. Abis lebaran sama keluarga. Netizen nu HEBOH. Ya Allah, aya-aya wae! Sepasaran itu kah mukaku? Kocakkk bodorrrrr," tambahnya.

Aura Kasih juga mengunggah screenshot sebuah artikel online dan menunjukkan kekecewaannya.
"hmmmmm sepasaran itu muka gue????" tulis Aura.
Lantaran penasaran akan kehebohan orang-orang, Aura Kasih pun akhirnya menonton video tersebut.
"siallll.. gara2 org pada heboh...
jd ditonton deh videonya....

ya allah dosa deh abis lebaran...
geliiiiiiiiiiii," tulis Aura Kasih dalam unggahan selanjutnya.
Tak hanya itu, Aura Kasih juga sempat mengadakan polling dengan mengunggah screenshot wajah wanita dalam vidoe syur itu.

Ia penasaran seberapa mirip dirinya dengan wanita dalam video tersebut.
Hasilnya, sebanyak 61 persen netizen menyatakan bahwa leher milik Aura Kasih sangat mirip dengan wanita dalam video syur tersebut.
"Apa yang sama? Idungnya? Lehernya," tanya Aura dalam polling Instagram story.
"Netizen menjawab!! Apa yang sama? LEHERNYA," tulis Aura Kasih lagi sambil menyertakan emoji ngakak. (TribunWow.com/Ekarista R.P)

"HEBOH! KLIK BACA JUGA DIBAWAH INI:
loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...