Loading...

Minggu, 15 Juli 2018

loading...

Pulang Saat Mabuk Bersama Kekasih, Pilot Cantik Bohay Ini Terkejut dengan Apa yang Dilakukan Kekasihnya di Malam Hari

    Minggu, Juli 15, 2018   No comments

Loading...


SriwijayaAktual.com - Semua perempuan tentunya ingin terlihat cantik dan menarik di mata orang lain. Banyak yang rela menghabiskan uang membeli produk make-up yang mahal, membuang waktu setengah jam untuk menggambar alis dan sebagainya demi terlihat menarik dan cantik. Berurusan sama make-up ternyata nggak segampang itu loh genks. Kamu nggak boleh melewatkan menghapus make-up atau wajah jadi rusak, jangan nggak cuci muka pas mascara masih nempel atau nanti matanya bengkak dan masih banyak lagi. Tapi berbeda jauh dari semua itu, kisah seorang pilot cantik yang bernama Chanika Silverio ini pasti bikin kamu iri banget deh. Simak kisahnya ya. 

1. Mabuk dan nggak ingat buat menghapus make-up

Shanika Silverio ini pulang dalam keadaan mabuk bareng pacar dan teman-temannya. Ia bahkan pulang dalam kondisi nggak sadar tentunya masih dengan wajah penuh make-up yang belum dihapus. 

2. Kaget setengah mati melihat wajahnya.

Besoknya, ia kaget setengah mati melihat wajahnya yang sudah bersih dari make-up. Penasaran banget ia membuka ponselnya dan melihat foto di galerinya. Ternyata sang kekasih yang bernama Albrecht dengan sabar dan hati-hati membersihkan wajahnya. 

3. Menggunakan krim malam dan semua produk kecantikan yang biasa ia pakai. 

Nggak cuma menghapus make-up, kekasihnya juga memakaikan moisturizer, krim mata, pelembab serta toner di wajahnya. Albrecht pun nggak lupa memotret satu per satu ketika memakaikannya di wajah Shanika. Ia juga membersihkan kutek di kukunya. 

4. Terharu dengan romantisme sang kekasih. 

Merasa terharu, Shanika memberikan kejutan untuk Albercht dengan memasak makan siang setelah ia latihan terbang. Ia pun mengunggah romantisme sang kekasih di media sosial yang kini sudah dibagikan lebih dari 35 ribu kali. 
Bisa dibilang ini salah satu contoh relationship goals kali ya. Karena hal-hal yang romantis nggak harus selalu di restoran mewah atau hotel berbintang, hal kecil kayak gini aja juga sudah lebih dari romantis. [keppp me]


"HEBOH! KLIK BACA JUGA DIBAWAH INI:
loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Silahkan Tinggalkan Komentar Anda :
Tidak ada komentar:
Write komentar

Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...