Loading...

Kamis, 12 Juli 2018

loading...

wOW!! DJ Seksi Dinar Candy Penuhi Janjinya Hanya Pakai Bra di Jalanan, Warga...Geger! ini Videonya..

    Kamis, Juli 12, 2018   No comments

Loading...
DJ Dinar Candy

SriwijayaAktual.com - Demam Piala Dunia 2018 juga dirasakan oleh DJ seksi Dinar Candy. Ia bahkan sampai nekat bernazar akan memakai bra di jalanan jika salah satu negara idolanya, Prancis, lolos melangkah ke final.
"Kalau Prancis menang, aku bakalan pakai bra dong jalan pinggir jalan. Siap malu demi Prancis," ujar Dinar beberapa waktu lalu. "Soalnya Belgia itu berat, Brasil juga kemarin kalah sama dia. 90 persen (yakin menang)."
Tak sekedar omong kosong, Dinar ternyata langsung melakukan nazarnya. Saat Prancis menang melawan Belgia dengan skor 1-0 pada pertandingan Rabu (11/7) lalu, Dinar membuktikan janjinya lewat unggahan video Instagram miliknya.
Dalam video tersebut, Dinar tampak melepaskan kemeja berwarna putih yang dikenakannya. Bra berwarna merah muda pun terpampang jelas. Dinar tak lupa berteriak meluapkan rasa bahagianya. "Lunas yah janji aku buat kemenangan prancis," tulis Dinar di bagian keterangan video.

Unggahan Dinar sontak menuai kontroversi. Tidak sedikit yang memberikan cibiran pedas kepadanya. Namun sebagian warganet lainnya malah menantang Dinar untuk melakukan aksi "nakal" lainnya.
"Badan sih bagus, tp sayang bisa ditonton gratisan," tulis akun @eghiez.***etiawan. "Bangga bener buat dosa,kasian orangtuanya..apalagi yang jadi suaminya ntar..." balas akun @yunanda***amadfahri.
"Good.. nama ny Cengli ini bro.gmn si kalian ini. Kan dia uda janji.. nnti dia ga tepati. Kalian uda kya mn sm dia ny. Hhuuu," bela akun @kimre***nz27. "Kalo prancis juara lari2 bug*l dong kk," tantang akun @vera***dana. [***]

"HEBOH! KLIK BACA JUGA DIBAWAH INI:
loading...

About Redaksi Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...