Nah Dia! Kecanduan Seksual, Mel B Jalani Rehabilitasi
Loading...

Nah Dia! Kecanduan Seksual, Mel B Jalani Rehabilitasi

30 August 2018,
Loading...
loading...
IlustrasiSriwijayaAktual.com - Mel B, mantan penyanyi Spice Girls, membuat tato bertuliskan “love me or leave me alone” sebagai persiapan memasuki proses rehabilitasi seksual. Hidupnya mengalami titik balik setelah dia bercerai dengan Stephen Belafonte pada Desember 2016.

Selama menjalani kehidupan sengan Belafonte, Mel B mendapatkan kepuasan seksual sehingga dia mengalami kecanduan seksual. Setelah bercerai, dia pun merana. Dia tidak memiliki pelampisan dalam urusan seksual. Kecanduan seksualnya pun menggila dan membahayakan dirinya sendiri. 

Tato Mel B. | Dailymail.co.uk
“Saya ingin mengatasi kecanduan seksual setelah perpisahan dengan mantan suami Stephen Belafonte,” ungkap Mel B dilansir Daily Mail pada Selasa, (28/8/2018).

 Mel B akan memasuki pusat rehabilitasi pada bulan depan. Dia sudah didiagnosis mengidap gangguan stress pascatrauma. Dia juga ingin menjadi pribadi lebih baik bagi ketiga anaknya, Phoenix Chi Gulzar, 19, Angel Iris Murphy Brown, 11, dan Madison Brown Belafonte, 6.

“Kecanduan seksual merupakan isu bagi banyak orang. Itulah titik krisis saya,” ucapnya. Mel B juga mengungkapkan kalau dirinya juga mengidap kecanduan alkohol yang juga akan disembuhkan saat proses rehabilitasi. [*] 


TerPopuler