Loading...
Loading...

Minggu, 09 Desember 2018

loading...

Terlalu Cantik Mempesona, Penjual Nasi Uduk yang Tak Berdosa ini Akhirnya Jadi "Fantasi" Para Pria!

    Minggu, Desember 09, 2018   No comments
iklan

Loading...
Foto si cantik penjual nasi uduk. Image via Tribunstyle

BOGOR-JABAR, SriwijayaAktual.com - Cewek cantik identik dengan manja, gengsiandan pengennya diistimewakan. Makanya, saat melihat cewek cantik bekerja keras untuk mendapatkan setumpuk uang, banyak orang yang langsung simpati, dan menganggap hal tersebut sebagai seuatu yang spesial.

Sudah banyak kasus cewek cantik yang jualan, kemudian langsung viral di dunia maya. Yang terbaru, netizen dibuat heboh dengan sosok pedagang nasi uduk di Bogor, dengan wajah super cantik bak bidadari (sorry, agak lebay sih!).

Penjual nasi uduk cantik yang viral di dunia maya

Sosok penjual nasi uduk cantik tersebut pertama kali diunggah oleh akun Facebook Chi Ochi, yang diunggah kembali oleh akun Twitter @gabrille_sandy. Konon katanya, cewek tersebut menjajakan dagangannya di sekitar Jalan Lawang Seketeng, Bogor.

Foto si cantik penjual nasi uduk. via Twitter

Tidak jelas siapa sosok cewek cantik berjilbab hitam tersebut, tapi menurut pemilik akun Facebook Chi Ochi, cewek cantik tersebut bernama Yosi.

Sementara itu, akun Facebook Nadya Amalia, mencoba memberi informasi tambahakn jika sosok cewek cantik penjual nasi uduk tersebut tidak memiliki akun Favebook atau media sosial lainnya. Dia hanya aktif di Instagram dengan nama @yossianggr11.

Foto si cantik penjual nasi uduk. via Instagram

Sejak diunggak ke sosial media, foto-foto tersebut langsung viral di dunia maya, bahkan banyak yang penasaran di mana lokasi pasti si penjual nasi uduk tersebut berjualan, dan memastikan akan membeli nasi uduk yang dijual cewek tersebut. 

Akhir kata,
Beuh, nafsu amat tuh netizen. Tapi harus diakui, wajahnya emang cantik banget. Gimana menurut kamu, minat mampi ke Bogor cuma buat menikmati kecantikan sang bidadari penjual nasi uduk? [***]

"HEBOH! KLIK BACA JUGA DIBAWAH INI:
loading...

About Sriwijaya Aktual

Sumber Informasi Realita Tajam dan Terpercaya.

loading...
Previous
Next Post
Silahkan Tinggalkan Komentar Anda :
Tidak ada komentar:
Write komentar

Langganan berita terbaru

Lengkapi form di bawah ini, dan dapatkan update berita terbaru dari kami.

Deliver via FeedBurner
Loading...