Seksinya Maternity Shoot Shandy Aulia Pakai Bikini Tembus Pandang
Loading...

Seksinya Maternity Shoot Shandy Aulia Pakai Bikini Tembus Pandang

Sunday, September 8, 2019, Sunday, September 08, 2019
loading...
foto/dok: Shandy Aulia

Seksinya Maternity Shoot Shandy Aulia Pakai Bikini Transparan

SriwijayaAktual.com - Sejak berbadan dua, gaya Shandy Aulia tetap seksi. Dia sering pamer lekuk tubuh, salah satunya dengan mengenakan bikini transparan. 

Tak hanya seksi, Shandy Aulia pun tampil semakin cantik. Kulitnya mulus, sehingga membuat wajahnya tampak cerah.

Saat memakai bikini transparan, netizen pun sangat memperhatikan dirinya dengan detail. Beberapa ada yang memuji keseksiannya sampai bikin penasaran hingga mengkritiknya.

Seksi pakai bikini nuansa nude 

Shandy Aulia baru saja unggah momen maternity shoot dengan bikini bernuansa nude. Lekuk tubuhnya seksi bak gitar Spanyol. Di usia kehamilannya 17 minggu, pesona Shandy Aulia tambah cantik. Wajahnya terlihat lebih cerah dan memikat.

Usai melihat foto di atas, netter pun meramaikan kolom komentar Shandy. Meski beberapa memberikan komentar pujian, namun tidak sedikit pula netter menyayangkan dengan busana yang dikenakan bintang sinteron "Inayah" itu.

"Seorang kristen pun tdk ada menyuruh berbaju spt itu d aplod k dunia sosial dan d nikmati byk org melihatnya.d alkitab pejanjian lama pun d perintahkan berbaju sopan .trimakasih," komentar akun @corlina***. "Ni orang gk tau malu apa kok berpakaian nya gk sopan bngt ya," sahut akun @liliskho***.

"Gue penasaran sama perasaan suaminya kok bisa-bisanya ngumbar 'daleman' bini ke semua pasang mata lelaki? Gue klo punya bini kek gini mah gue karungin didalem kamar jangan ampe ada yang liat," tulis akun @kreatifa***. "Makin menjadi skrg masa hamilnya makin gk sopan. Sakit mata lihatnya. Soapn dikitlah. Benci x," balas akun @rosyanna***.

Dikutip dari Okezone pun mengulas gaya Shandy Aulia saat tubuhnya hanya berbalut dengan bikini. Berikut ulasannya, diintip  dari Instagram pribadinya @shandyaulia.

Di pinggir kolam renang pilih bikini putih
Tambah seksi lagi ketika Shandy Aulia pose di pinggir kolam renang. Artis cantik yang menunggu kehadiran janin selama 7,5 tahun menikah ini nyaman pakai bikini one piece. Modelnya juga modis banget karena di tengahnya ada detail belt

Pose tiduran di pinggir kolam
Di kolam renang, tak cukup pose seksi dengan berdiri, Shandy Aulia pun nyaman tiduran. Dari samping body lihat lekuk tubuhnya bikin para ibu hamil iri. Benar kan? 

Tampil eksotis dengan bikini tribal
Gaya Shandy Aulia pun sangat manis saat dirinya berbalut bikini tribal. Gayanya bikin adem karena dia bersantai menikmati panorama sekitar. Calon hot mom banget nih!

Yoga cantik pakai bra top
Walau hamil, aktivitas Shandy Aulia tetap padat. Dia juga masih rajin latihan yoga demi membentuk tubuhnya yang indah. Shandy Aulia pun memilih kenakan bra top dan legging nuansa nude. Seksinya kebangetan! (**)

TerPopuler

Loading...